这完全没达到雁南飞的预定目标雁南飞本以为一举至少可以杀死敌人三分之一的人手他低估了对手敌人来了二十人圣级上品两人圣级中品六人其他十二人权势圣级下...来人大怒雁南飞竟然把他们当成野兽他们好歹也是宗师级的超级高手处处受人尊敬今天先是受到偷袭现在又被侮辱他们怒了那头领大声道:我们拼了杀剩下的人全部...
米修司是卡罗的亲信大臣并不懂行军打仗能力很有限只因为会溜须拍马才得到卡罗的喜欢他一到铁血要塞前线就召见了雁南飞和岳天以及将军、军师等重要人物你们说...